http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/24-2.png
Джейсон Ричардс - Jason Richards
Возраст: 20 лет
Факультет/Курс: Юридический, 4
Джейсон родился в Калифорнии, в семье известного тренера по баскетболу. Мальчику с детства привили любовь к спорту. Отец Джейсона пророчил ему спортивное будущее, но спорт для мальчика остался лишь хобби, которым он занимался в свободное время. Джей с детства мечтал стать известным юристом, после школы он решил поступить на юридический факультет в Калифорнийском Университете, но практически до последнего тянул с тем, чтобы сообщить родителям о своем решении, не хотел расстроить отца. И не зря, стоило отцу парню увидеть письмо из университета о зачислении на юридический факультет, дома разгорелся не шуточный скандал. Но на этот раз Джейсон показал характер и собрав вещи, уехал из дома. Он до сих пор не общается со своим отцом, так как тот против выбора сына. Но не смотря на то, что молодой человек находится в шаге от своей мечты, он не забросил спорт. Он достиг не малых успехов защищая честь университета на спортивных состязаниях, но и в учебе парень далеко не на последнем месте. Остается только догадываться, как он успевает получать хорошие оценки, если практически все свободное время проводит на тренировках. Быть может все объясняет то, что молодой человек, зачастил в деканат? Ведь не зря ходят слухи, что ему по вкусу женщины старше него.
Внешность: Matt Lanter

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/26-4.png
Ричард Стивенс- Richard Stephens
Возраст: 22 года
Факультет/Курс: Юридический, 5
С детства занимается баскетболом, был победителем юношеской лиги, когда еще учился в школе. Всегда мечтал стать профессиональным спортсменом и это у него могло бы с легкостью получится, если бы не мама. К моменту окончания школы у парня было несколько предложений из спортивных клубов, которые занимались «выращиванием» спортсменов международного уровня, в буквальном смысле слова. Молодой человек уже наметил себе подобный клуб в Майами, но матушка, а по совместительству доктор юридических наук, дала понять сыну, что она против такой карьеры. Женщина сумела настоять на том, чтобы молодой человек продолжил ее дело и устроила его на юридический факультет Калифорнийского Университета.
Парень не долго спорил с матерью, так как у той был очень весомый аргумент в споре, больное сердце, за которое она не переставала хвататься, если Ричард старался показать ей свой характер.
Что касается учебы, то не трудно понять что право ему совершенно не интересно, хотя он и старается его учить. Но Фокс не может заставить себя долго просидеть над книгой, его так и тянет в спортивный комплекс, где он собственно и проводит все свое свободное время. Мечта Ричарда, о том чтобы сделать карьеру в спорте не забыта, он продолжает участвовать в спортивных состязаниях защищая честь Университета, а параллельно демонстрируя свои навыки представителям спортивных клубов.
Внешность: Jared Padalecki

--
Адам Спенсер - Adam Spencer
Возраст: 19 лет
Факультет/Курс: Психология, 3
Этот спортсмен придерживается принципа «Сила есть – ума не надо». Он редко старается избежать конфликта или же уладить его при помощи диалога, ему проще применить физическую силу, которой природа его не обделила. Еще со школы, он начал заниматься боксом, но увы… у него плохо поставлен блок, поэтому за все время своей спортивной карьеры, он несколько раз лежал в больнице с сотрясением, но даже это не заставило парня бросить спорт. Более того с поступлением в университет, он нашел место где может не только продемонстрировать свои бойцовские навыки, но и еще заработать на этом не мало денег.
Как? Он принимает участие боях без правил, которые проходят в ночных клубах. Адам не идиот, зная свои слабые места, а то есть этот злополучный блок, он старается не драться с явными фаворитами клуба, а предпочитает таких же «добровольцев» как и она сам. В учебе он не отличается особым усердием и держится в университете благодаря своему отцу, который является деканом кафедры психологии, на которой обучается Спенсер. Особых жизненных приоритетов Адам не имеет, поскольку все еще не определился, чем хочет заниматься в дальнейшей жизни и просто делает то, что ему посоветуют родители.
Внешность: Daniel Radcliffe

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/26-2.png
Rebecca Fulton - Ребекка Фултон - ПРИДЕРЖАНА ДО 04.10.11
Возраст: 18 лет
Курс/факультет: Филологии, 2
Ребекка. Она никогда не верила в себя. Она не верила, что она умна, красива, и перед ней открыты все пути. А ведь она такой и была. Умная не по годам, схватывает на лету, перспективная, да и красотой её Бог не обделил. Нужно лишь было поверить. Поверить в себя.  Университет в Лос-Анджелесе всегда был её мечтой. Она сказала себе "я смогу" и смогла. Конечно же Ребекка поступила. Может после того, как ей пришло извещение о принятии в университет, её сомнения исчезли. Она перестала сомневаться в себе, ну, практически перестала. В ней проснулась любовь к вечеринкам, проснулся оптимизм. Что же, так держать!
Внешность: Candice Accola

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/25-2.png
Natalie Zett - Натали Зетт
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Филологии, 3
Натали только что поступила в университет, но сразу решила расставить все точки над i. Показать всем, кто здесь хозяин. Ну, а точнее, хозяйка. Наши старшекурсницы сразу же приметили амбициозную и перспективную Натали и приняли её в свои ряды. Многие девушки годами добиваются популярности, а этой мисс хватило одного дня! Многие завистницы сразу же начали плести против Натали интриги и распространять ложные сплетни, но она не собирается опускаться до их уровня. Натали - сильная, гордая и независимая. Терпеть не может ложь и обманы. Особенно когда их используют против неё. Её лучше не злить, и не связываться.
Внешность: Lara Jade

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/25-1.png
Logan Nealson - Логан Нильсон
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Юридический, 3
Логан - сын местного бизнесмена. Его фамилия всегда на слуху, отец ждёт от него взрослых мужских поступков и решений, а Логан просто живёт в своё удовольствие. Он терпеть не может когда кто-то что-то за него решает. А его отец поступает так постоянно. Логан - лидер по натуре. Смышлёный, целеустремлённый, с отличным чувством юмора - он любит быть в центре внимания. Вспыльчивый, эмоциональный - у него постоянно происходят конфликты с окружающими. Любит воспользоваться деньгами и связями отца, особенно чтобы его позлить. Логан ненавидит, когда ему что-то запрещают, старается пойти наперекор и сделать всё наоборот.
Внешность: Roc Montandon

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/24-3.png
Jeremy Fay - Джереми Фэй
Возраст: 21 год
Курс/факультет: Журналистики, 5
Этого парня знают все. Ну, или по крайней мере все о нём слышали. Да, и он только что перешел на пятый курс! После того, как Джереми выпустился из школы, преподаватели и директриса дружно перекрестились. Сколько же этот парень доставил им проблем за эти годы? Вдаваться в подробности не станем, просто скажем, что много. Авантюрист. Он постоянно ищет приключений на свою голову, и постоянно их находит. Или, точнее, они находят его. У него много друзей и напарников по авантюрам. Спорим, этот парень ещё всем задаст жару? Ну, по крайней мере в университете его точно запомнят надолго.
Внешность: Gaspard Ulliel

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/23-1.png
Diana Liss - Диана Лисс
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Юриспруденция, 3
Девушка с очень добрым сердцем. Да, не удивляйтесь. Хоть Диана и имеет репутацию главной оторвы, такие чувства как отзывчивость и понимание ей не чужды. Не пройдёт мимо маленького беззащитного щеночка или котёнка. И эта девушка, которая срывает уроки, а на вечеринках напивается и танцует на столах? Ну, и не верьте. Ваши проблемы.
К Диане всегда можно обратится за помощью. Она не откажет, да и советы даёт отличные. Многие говорили ей, что надо было выбирать профессию психологом, но Диана всегда любила власть, поэтому не задумываясь пошла на юриспруденцию. Ну, конечно, поскандалить она любит.
Внешность: Gemma Arterton

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/22-2.png
Cameron Neal - Кэмерон Нил
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Психология, 3
Парень из обеспеченной семьи. Он мог бы иметь всё, что захочет: учится в самом престижном университете, жить в отдельной квартире. Но он предпочёл быть как все. Поступил в университет на факультет психологии, живёт в общежитии, делит комнату с соседом. О его элитном происхождении никто и не догадывается. У него много друзей, он общительный и весёлый, душа любой компании. Постоянно влипает в неприятные ситуации и конфликты, но обычно выходит "сухим из воды". Любитель помахать кулаками и отстаивать своё мнение. Любит приключения, скорость и адреналин. В общем, тот ещё авантюрист.
Внешность: Bradley James

Свернутый текст

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/23-4.png
Florence Moore - Флоренс Мур
Возраст: 18 лет
Курс/факультет: Юриспруденция, 2
Флоренс очень проста в общении. Честная до безумия - она ничего не скрывает, всё говорит в лицо. О ней можно сказать много плохого, и много хорошего. Вообще довольно милая девушка, но когда чего-то хочет, может построить и вредину.
Хорошо учится, ответственна, серьёзна, аккуратна. Обладательница уникального вкуса в одежде. Часами может ходить по магазинам и жаловаться, что "везде одно и тоже". Поклялась себе, что после окончания университета запустит собственную линию одежды. Хорошо рисует, неплохо поёт. Талантливая девушка.
Внешность:  Jessica Stam

|занята

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/27-5.png
Vanessa Bernard - Ванесса Бернард
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Психологии, 3
Стерва. Противная, капризная, хитрая, эгоистичная и циничная стерва. Красивая конечно, никто с этим и не спорит, но сближаться с ней всё равно опасно. В прошлом работала моделью, и очень гордится этим. Ванесса до безумия любит рассказывать подругам истории, связанные с её модельной карьерой. А подруги, да и прочие слушательницы, смотрят её с открытым от восхищения ртом.Ванесса ставит себя выше других, считает себя самой лучшей, распрекрасной и тому подобное. Самолюбие этой дамочки не знает границ. Может часами разговаривать о моде, косметики и прочих девичьих штучках.
Внешность: Rachel Bilson

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/28-1.png
Zack Stanford - Зак Стэнфорд
Возраст: 21 год
Курс/факультет: Медицинский, 5
Он странный. Нет, странный - это даже слабо сказано. Его невозможно понять, его поступки невозможно предугадать. Может веселится, развлекаться с друзьями, а потом просто уйти, никому ничего не сказав. А на следующий день объяснить это словами "а мне просто захотелось". Некоторые, просто крутят пальцем у виска и говорят, что ему пора лечится. Некоторые же относятся к нему более спокойно, с пониманием. Линия его поведения - просто доказательство оригинальности. Примерно так они объясняют это. Кто же он на самом деле? Наверно надо просто узнать его поближе.
Внешность: Boyd Holbrook

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/21-4.png

Alex Dixon - Алекс Диксон
Возраст: 20 лет
Курс/факультет: Журналистики, 4
Алекс - мечта многих девушек университета. Красивый, богатый, перспективный - а чего ещё надо? А вот самому Алексу совершенно плевать на то, что за ним бегает половина университета. Его интересуют только развлечения и вечеринки. Девушки для него только развлечения на один вечер. Ну, или на одну ночь. Пока единственная девушка в его сердце - это Корнелия, его младшая сестра. Безумно любит её и тщательно контролирует всё её окружение, в особенности мужское. Что кстати, очень выводит девушку из себя. Алекс до сих пор относится к сестре, как к маленькой девочке, которую нужно оберегать и защищать.
А ещё, он любит приключения. Приключения, скорость и адреналин. Присутствует сарказм в неограниченном количестве.
Внешность: Ian Somerhalder

--
Beatrise Voll - Беатрис Волл
Внешность: 18 лет
Курс/факультет: Юридический, 2
Умная, перспективная, целеустремлённая. Беатрис хочет стать успешным юристом, и ради этого готова на всё. Отлично учится, но это даётся девушке нелегко. Может часами сидеть в общежитии над книжкой, вместо того, чтобы идти, например, на вечеринку. Очень общительная, весёлая, и у Беатрис много друзей, которые пытаются вытащить её из комнаты и уговорить на какое-нибудь приключение. Обычно это не действует, но иногда авантюризм мисс Волл всё таки выходит наружу. И тогда держитесь, спокойного вечера не ждать!
Внешность: Emma Stone

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/24-4.png
Kimberly Miller - Кимберли Миллер
Возраст: 18 лет
Курс/факультет: Журналистики, 2
Стерва. Ей плевать на всех, кроме себя любимой. Кимберли привыкла, что всё на свете только для неё и ради неё. Высокомерна, проблемы других для неё ничего не значат. Единственное, что важно для Кимберли - это деньги. Деньги, которые она тратит направо и налево, совершенно не думая о том, что произойдёт, когда они наконец кончатся. Хотя, на это ей тоже плевать. Родители всё равно позаботятся об этом. Просто в её головке никак не уложится, что не всё в этом мире можно купить, и не всегда она будет зависеть от родителей. Кимберли меняет парней каждую неделю. Ровно через неделю. Ни днём больше, ни днём меньше. Исключений нет. Она никогда ещё никого не любила. Были, конечно, и такие, которые обещали ей золотые горы и пытались удержать, но Ким непреклонна.
Внешность: Amber Heard

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/22-3.png
Clark Keets - Кларк Китс
Возраст: 18 лет
Курс/факультет: Искусств, 2
Противный, самовлюблённый эгоист. Ему не интересует никто и ничто, кроме себя любимого. Очень любит показать себя в лучшем свете. Наркотики, алкоголь и никотин - лучшие друзья Кларка. Девушки его практически не интересуют. Максимум на что он способен - это снять себе кого-то на ночь. Всё. На этом он останавливается. Деньги тратит налево и направо. У него их предостаточно. Отец Кларка - владелец нескольких нефтяных вышек, так что парень вполне может себе позволить всё, что пожелает. Но может всё таки найдётся такая, которой удастся его перевоспитать?
Внешность: Ed Westwick

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/26-3.png
Richard Healman - Ричард Хилмэн
Возраст: 21 год
Курс/факультет: Юридический, 5
Очень популярный в университете парень. Спортсмен, возглавляет местную футбольную команду, красавчик, да и учится неплохо. В общем наши девушки давно его заприметили. Ричард - очень весёлый, общительный парень, душа компании, обладатель отличного чувства юмора. С ним никогда не бывает скучно. Оптимист. Казалось бы, Ричард - просто идеал. Но вот с выбором второй половинки дела обстоят сложно. Встречался со многими, но ни одна девушка пока не смогла покорить его сердца. Нет, он не бабник. Просто тщательно отбирает из множества одну единственную. Видимо парню просто не говорили, что настоящие чувства приходят спонтанно.
Внешность: Henry Cavill

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/21-1.png
Aaron Moss - Аарон Мосс
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Филологии, 3
Родился не в самой богатой семье, поэтому в университет поступил исключительно благодаря собственным знаниям. Очень умный, начитанный, но не "ботаник". Романтичен, верит в любовь до гроба, что очень странно для парня, особенно его возраста. Однолюб. Если парень в кого-то влюбился, можете быть уверены -  это надолго. Любит устраивать приятные сюрпризы, прогулки под звёздами и ужины при свечах. Спокойный, сдержанный, предпочитает не ввязываться в конфликты. Он просто не видит в этом смысла. Хотя, если что, постоять за себя сможет.
Пара - Meredit Mason
Внешность: Zac Efron

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/24-1.png
Джейк Коллинс - Jake Collins
Возраст: 22 года
Факультет/Курс: Психология, 5
Джейк родился в Вашингтоне. Всю свою сознательную жизнь молодой человек был спортсменом. За несколько лет, которые он отдал спорту, он перебрал всевозможные его направления, чтобы найти то, что ему больше подойдет по вкусу. Выбор пал на футбол. Коллинс относится к типичной категории спортсменов. Нет, он вовсе не идиот и не тупица, просто время от времени у парня возникают проблемы с учебой, в такие моменты он взывает помощи у девушек. Но не сказать, что это ему слишком помогает. Он никогда не был отличником или даже хорошистом, его оценки варьируют от слабых и натянутых до твердых троек. Но это его сильно не беспокоит.Он принес ни одну спортивную награду университету, это и служит ему надежным крюком, который держит его в университете. Хотя самому Джейку психология до лампочки, он с большим удовольствием поковыряется в двигателе автомобиля, переберет его на несколько десятков раз, чем убьет время с ненужной ему книгой. В свободное время от тренировок и учебы Джейк проводит на улицах Нью-Йорка, учавствуя в нелегальных заездах.
Внешность: Kellan Lutz

*тут будет изображение*

Elizabeth Short – Элизабет Шорт
Возраст: 19 лет
Курс/факультет: Психологии, 3
У Лиз очень крутой нрав, если что и врежет. Жестока, но способна любить и быть любимой. Но вот только нет того кто бы заставил в ней всколыхнуть это чувство. Поэтому для всех она кажется чёрствой. Лишь самые близкие друзья знают, какая она на самом деле. Она не привыкла полагаться на кого-то, только сама и считает для себя унижением просить кого-то об одолжении. Элизабет гордая, но, ни когда не завидует. Однако мстительна, и не дай бог ей кто-то перейдёт дорогу, запомнишь это лицо до конца всей своей жизни. Но есть и слабость – животные, Кори обожает животный, причём всех без исключения от котов до всяких там чудовищ. «Они лучше людей». Ненавидит нытиков и сама никогда не жалуется, всё терпит. Однако всё же на её лице можно встретить улыбку. Да она улыбчива, она будет с вами разговаривать и даже смеяться, но ближе чем надо она не допустит.
Внешность: Clémence Poesy

*тут будет изображение*

Helen Spencer – Хелен Спенсер
Возраст: 21 год
Курс/факультет: Психологии, 5
Любит быть всегда первой и чтобы её боготворили. Задорная интересная, иногда сварливая и капризная. Может высказать человеку все, что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем, всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает что так будет лучше. Втолковать, что либо в её светлую голову очень сложно, особенно если она считает по своему. Всегда выслушает совет, да вот только сделает все равно по своему. Не смотря на всю холодность к чужакам, девушка очень внимательна к друзьям. Именно с ними она становиться обыкновенной девчонкой, а не холодной стервой. Предательств не терпит, и боится их. Доверить свой секрет кому то для Хелен равноценно, что отдать половину души. В друзья очень разборчива.
Внешность: Cheryl Cole

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.
Большое спасибо за помощь с акцией Nata