http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/24-5.png
Хелль Эллефсен - Kjell Ellefsen
Возраст: 18 лет
Курс/факультет: Юридический, 2
Хелль приехал в университет из Норвегии. Хотя приехал он не сам, если быть точнее, то его сюда направил его отец, которому жутко надоели вечные пьянки сыночка. Не будим лукавить, и скажем прямо, паренек не представляет своей жизни без женщин, выпивки, ну и наркотиков. Одному только Дьяволу известно, каким способом ему удается протаскивать на территорию университета марихуану. Он несдержан, эгоистичен, аморален. Все его отрицательные качества можно перечислять часами, но есть ведь в нем что-то такое. Что заставляет девушек с диким визгом вешаться на его шею.
Хелль, постоянный участник ночных гонок, он не раз побеждал в них, за что и получил уважение практически у всех студентов университета.
Внешность: Paul Wesley

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/27-4.png
Стивен Уилер - Steven Wheeler
Возраст: 20 лет
Курс/факультет: Психологии, 4
Стив не из тех людей, которые привыкли прислушиваться к мнению окружающих, для него есть единственно верное мнение – это его собственное. Он будет спорить до последнего, лишь бы убедить вас в своей правоте, и будьте уверены, если не убедит, то возьмет измором. Вы согласитесь на все, лишь бы он, наконец, от вас отстал. Он редко бывает на лекциях и преподаватели знают о его существовании лишь потому, что его имя указано в списках. Единственной причиной, по которой он все еще держится в универе, это то, что Стивен из влиятельной семьи. Нет, его отец вовсе не владелец нефтяных вышек, он не мэр и не имеет никакого отношения к политике вообще. Отец Стивена не кто иной, как писатель. Уилер Старший пишет книги, которые расхватывают с прилавков, словно горячие пирожки. Что особенного в этих книгах? На первый взгляд и ничего вовсе. Но вот любители фантастики от творений мистера Уилера просто в восторге.
Внешность: Hayden Christensen

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/26-5.png
Роберт Нелсон -  Robert  Nelson
Возраст: 20 лет
Курс/факультет: Медицинский, 4
Искатель острых ощущений, адреналина. Вот знаете глядя на него можно подумать будто он всегда с утра пораньше выпивает банку кофе, а то и две. Запивая все это литром энергетика. Редко сидит на месте. Находится в постоянном движении. Наверняка именно это и мешает ему посещать спокойно лекции. Он просто не может вытерпеть этой скуки и сонной атмосферы, которая весит в классе, в то время, как преподаватель читает лекции. Он частый гость в ночных клубах Нью-Йорка, ну и разумеется
«Игр», всегда на старте. Крепко сжимая кожаный руль, эксклюзивного автомобиля. Надо отметить, что выигрывает он заезды весьма часто, разумеется, если на его пути не встанет Хелль…
Последнее время Роб обзавелся любимым хобби: выбирая кого-нибудь из первокурсников, он начинает натаскивать их для заездов, ведь последние пару месяцев гонки это не только способ показать себя, но и неплохой тотализатор.
Внешность: Sean Faris

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/23-2.png
Дуэйн Норман - Dwain Norman
Возраст: 19 лет
Курс/факультет:Журналистики, 3
Гулящий человек. Он не отличается особым постоянством. Часто меняет девушек и автомобили, которые безжалостно разрушает на автотрассах. Ни одна вечеринка не пройдет без его участия иначе это и вечеринкой назвать нельзя будет. Всегда придет, без стука и приглашения, напьется, подерется, увлечет за собой самых привлекательных девушек и оставит мужское население с носом. Вот уж тот человек, по которому общественность прошлась вдоль и поперек. Человек, у которого нет личной жизни вообще, нет, как сама вещь личная жизнь у него есть, но вот как понятия чего-то личного, нет... Вся его жизнь выставлена на показ. Не понятно почему, но данный человек вызывает у студентов очень глобальный интерес, почему? Может быть потому что еще ни один день не закончился как следует, постоянные драки,  разбитый нос и что он собственно такого делает, что его постоянно стараются поколотить? Это остается большой загадкой как для всех окружающих, так и для него самого.
Внешность: Jeremy Kapone

*изображение*
Кори Хадсон - Cori Hudson 
Возраст: 18 лет
Курс/факультет: Филологический, 2
Вообще уму непостижимо, как это ангельское создание затесалось среди этих раздолбаев, но факт остается фактом, она редко посещает лекции, часто вызывается на ковер для разбора полетов. Хотя вероятно ее поведение объясняется желанием выделиться из серой толпы… Она пьет, часто проводит ночи на все различных вечеринках, и самое удивительно она участвует в нелегальных заездах, пока ей конечно же не доводилось выигрывать, но сам факт того что девушка решилась на это, заставляет преклонять головы перед ее мужеством. Она прекрасно понимает, что мужчины, с которыми она соревнуется, во многом превосходят ее…
В общем описывать ее можно долго время, ее характер оставляет желать лучшего, она вспыльчива, эгоистична, никогда не идет на уступки, уперта, но все же, мало кому известно что под все этой мишурой скрывается ранимая и романтичная сущность.
Внешность: Ashley Benson

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.