http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/23-3.png
Flora Tompson - Флора Томпсон 
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Искусств, 1
Флора родилась в детском доме, и всегда глубоко переживала по этому поводу. Боится, что из-за этого, её будут воспринимать по другому. Девушка ненавидит, когда её начинают жалеть и делать поблажки. По характеру это милое, скромное и тихое создание. Любит учится, английскую литературу и сладости, в особенности шоколад. Всего в жизни Флора добивается сама. Очень нежная, хрупкая. Постоянно попадает в нелепые ситуации, чем вызывает смех окружающих. Очень комплексует и переживает из-за этого. Часто плачет, боится что-то не то сказать и на кого-то не так посмотреть. Очень эмоциональна.
Внешность: Barbara Palvin

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/21-2.png
Abigale Crawford - Эбигейл Кроуфорд
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Медицинский, 1
Папина дочка. Мать Эбби умерла, когда та была ещё совсем маленькой. Малышка долго переживала, но потом смирилась с этим. Отец Эбигейл - владелец итальянского ресторана, поэтому денег в семье всегда было достаточно. Кстати, деньги девушку ничуть не испортили. Пожалуй, Эбигейл и сейчас осталось такой, какой была в детстве - умной, хозяйственной, заботливой. До безумия любит своего отца, помогает ему во всём.Считает одной из самых красивых девушек университета. Что же, это чистая правда, Эбигейл и правда очень красива. Ярко-голубые глаза и белокурые от природы волосы придают девушке особое очарование.
Внешность: Blake Lively

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/25-4.png
Olivia Richards - Оливия Ричардс
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Медицинский, 1
Само спокойствие, сама не конфликтность. Предпочитает быть в тени, не во что не ввязываться. Что довольно странно, при такой-то яркой, запоминающейся внешности. Умна, начитанна, Оливия прекрасный собеседник. Может поговорить на любую тему. Добрая, милая, умная, скромная, красивая - мальчики, налетайте! Но сама Оливия к выбору спутника относится очень серьёзно и настороженно: в её жизни было немного парней, и девушка хочет доказать, что она не просто красивая кукла. За какую её кстати обычно принимают. Очень серьёзная, ответственная девушка. Аккуратность и сдержанность во всём - от стиля одежды до образа жизни.
Внешность: Rachel Hurd-Wood

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/22-5.png
Корнелия Диксон - Cornelia Dixon
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Психологии, 1
Корнелия и ее старший брат  Алекс родились в богатой семье. Девушка с ранних лет очень любит музыку и если есть, возможно, активно заниматься ею.  Она очень послушная милая красивая и целеустремленная. Как любая девушка Корнелия мечтает об истинной любви, но, как известно «принц на белом коне»  это всего лишь миф. Старший брат старается уберечь Корнелию, от любой опасности, но девушке не слишком прельщает столь большое внимание старшего брата. Который таскается за ней прицепом, по всей территории университета. Нежная, добрая, робкая, милая-это все про нее. Любой парень захотел бы этим воспользоваться и завладеть ею, но их будет ждать большое разочарование, Корнелия пусть и обладает вышеперечисленными качествами, но она далеко не дурочка и сможет распознать, а главное обойти десятой дорогой, всех потенциальных ухажеров, на уме которых нет ничего более как плотские утехи.
Внешность: Victoria Justice

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/23-5.png
Ginger Anderson - Джинджер Андерсон
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Психологии, 1
Джинджер перевелась в университет совсем недавно, но надо сказать, друзей она нашла очень быстро. А почему бы и нет? Нежная, добрая, жизнерадостная. Как такая может не понравится? Многим Джинджер напоминает солнечный лучик. Стоит ей появится - и вокруг становится как-то светлее, радостнее. Любит дарить людям тепло и улыбки. Она очень умная, очень. Не в том смысле, что она лучшая по всем предметам, нет. Она просто разбирается в жизни. Всегда может помочь, дать дельный совет. И, кстати, советы её всегда работают. Никогда не ударяется в панику, наоборот, всё тщательно взвешивает и находит решение проблемы.
Внешность: Emma  Roberts

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/28-2.png
Wendy Jones - Венди Джонес
Возраст:17 лет
Курс/факультет: Филологии, 1
Венди всегда выглядела младше своих лет. Вряд ли кто-то может поверить что это милое светловолосое, голубоглазое создание уже закончило школу и поступило в колледж. Что можно сказать, посмотрев на эту девушку? Милая, наивная, доверчивая маленькая девочка? Тут вы ошибаетесь, глубоко ошибаетесь. Венди - девушка с амбициями. Своенравная, капризная, немного вредная, на всегда стоит на своём, даже если не права. До безумия любит делать всё наперекор и при этом нагло улыбаться. Нет, она не стерва, ни в коем случае. Просто слишком амбициозна и импульсивна. Хотя это пожалуй даже придаёт ей определённый шарм. А поспорить с ней иногда бывает очень даже приятно.
Внешность: Nora Arnezeder

http://jakarta.rusff.ru/uploads/000f/83/1f/25-3.png
Oliver Macduff - Оливер Макдафф
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Медицинский, 1
Оливер наверное единственный студент, которому совершенно не хочется здесь учится. Хотел поступить в Принстон, а получил Калифорнийский университет. И всё лишь потому, что декан здесь - его дядя. На Принстон просто не хватило бы не знаний, не денег, а тут - полная халява. По крайней мере так считали его родители. Ну и что, что образование тут ничуть ни хуже, просто хотелось быть подальше от дома. Поближе к новым друзьям, тусовкам и выпивке. Что же можно сказать о его характере? Свободолюбивый, безотказный, он не любит расстраивать других. Особенно родителей. Проще говоря, обычный парень.
Внешность: Douglas Neitzke

*тут будет изображение*

Margaret   Banks – Маргарет Бэнкс
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Медицинский, 1
Маргарет по натуре горячая девушка, хотя она научилась контролировать себя. Вспыльчива, дерзкая на язычок. Но в тоже время она хороший друг, ей присуще понимание, она умеет выслушивать и с радостью помогает друзьям. Склонна к авантюрам и приключениям. Очень энергична, редко можно увидеть ее плачущей. Упертая, если она что-то решила, то переубедить ее практически не возможно. Она верит в сверхъестественные силы и если ей скажут, что где-то видали привидение или еще что-то в этом роде, то будьте уверены, что вы ее там увидите. Девушка не злопамятна и  если ее обижают, то она может это быстро забыть. Хотя, если обида будет уж очень серьезная, то Бэнкс обязательно отомстит. Она считает, что если человек обижает другого, то он просто завидует. Зависть это не ее качество. Маргарет очень храбрая и отважная, но она человек и у нее есть свои страхи, которые девушка старается преодолеть. И зачастую нельзя предугадать ее действия.
Внешность: Jessica Stroup

*тут будет изображение*

Lora Greene – Лора Грин
Возраст: 17 лет
Курс/факультет: Юридический, 1
Достаточно замкнута. Стремится действовать по принципу "при малейшей опасности сделай больно раньше, чем причинят боль тебе." Неплохо научилась задевать за живое своими ехидными комментариями. Не считает, что кому-либо можно полностью доверять и что ненавидеть можно только в чем-то равных, для тех, кто ниже - только презрение. А если выше, то лучше просто промолчать и ждать удобного момента. Лора из тех людей, которые ничего не забывают и очень редко прощают. Несмотря на почти постоянное спокойствие, иногда легко "срывается" на окружающих. Считает худшим для себя быть в полном одиночестве или, напротив, в огромной незнакомой толпе.
Внешность: Amber Tamblyn

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.
Большое спасибо за помощь с акцией Nata