Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - ваши анкеты; » Alex Dixon - Алекс Диксон


Alex Dixon - Алекс Диксон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Alexander (Alex) Philippe Dixon - Александр (Алекс) Филипп Диксон 
2. Основные данные.
• Возраст: 20
• Дата рождения: 17 сентября 1991 года реально)
• Место рождения: Лос-Анджелес
• Род деятельности: помощник редактора в газете (корректор иначе), студент, свободный журналист
• Курс / факультет: Журналистики, 4
Из акции:
Алекс - мечта многих девушек университета. Красивый, богатый, перспективный - а чего ещё надо? А вот самому Алексу совершенно плевать на то, что за ним бегает половина университета. Его интересуют только развлечения и вечеринки. Девушки для него только развлечения на один вечер. Ну, или на одну ночь. Пока единственная девушка в его сердце - это Корнелия, его младшая сестра. Безумно любит её и тщательно контролирует всё её окружение, в особенности мужское. Что кстати, очень выводит девушку из себя. Алекс до сих пор относится к сестре, как к маленькой девочке, которую нужно оберегать и защищать.
А ещё, он любит приключения. Приключения, скорость и адреналин. Присутствует сарказм в неограниченном количестве.
3. Внешность.
• Выбранная внешность: Ian Somerhalder
4. Дополнительно.
• Таланты:
- играет на скрипке
- неплохо знает испанский и французский языки
• Прочее:
- мечтает о трости, но даже для солидности в его возрасте это рановато
- носит семейный перстень не снимая
- обожает автомобили и мотоциклы
- верующий, но тщательно скрывает это из-за каких-то своих личных причин
- курит, но немного, в основном когда нервничает
5. Контактная информация
610344441
ну и через мадам с копирайтом masi
6. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день
*7. Пробный пост

0

2

Alex Dixon написал(а):

7. Пробный пост

Опишите то, как Алекс не отпускает Корнелию на свидание, считая что парень ее не достоин. Из-за чего разгорается очередной скандал между братом и сестрой.

0

3

Из коридора донеслись шаги. Такие тихие, что, можно подумать, кто-то крадется, чтобы его не услышали. Потом какой-то шорох, видимо, у зеркала. Пшик духов и лака для волос, этот едкий аромат начинает распространяться по квартире и доползает да носа Алекса.
- Если бы я хотел улизнуть из дома незамеченным, я бы предусмотрительно делал все это у себя в комнате. - Алекс застыл в дверях своей комнаты, сложив руки на груди и пристальным взглядом будто пронзал свою младшую сестру, Корнелию. Она была одета столь вызывающе, что даже девушки Алекса так не одевались, несмотря на его распутную довольно-таки жизнь. А в ее 17 это было чересчур. Как глава семьи Алекс исполнял помимо роли брата еще и роли матери с отцом, которые постоянно находились в разъездах по работе и почти не обращали внимания на детей, поэтому такой вид младшей Диксон не слишком его радовал. - Опять собралась к этому Денверу? - Продолжил свой монолог Алекс, не получив ответа. В последнее время только так и происходили их ссоры по вечерам, раза четыре в неделю: Корни собирается на свидание к парню, который не нравится ни ее отцу, ни матери, ни брату. А ей все равно. Как так, девушке - и все равно?! Это привилегия мужчин, бунтовать. Но у Диксонов своя родовая привилегия - плевать на традиции и не слушаться родителей. Однако, несмотря на это Алекс каждый раз снова и снова старался остановить Корни, не пустить и запереть. - Когда же ты поймешь, что он тебе не пара, котенок? Этот напыщенный, самодовольный и импульсивный стритрейсер никак не может серьезно тебе воспринимать, дурешка! По одной только его физиономии видно, что ему нужно затащить тебя в койку! Или, что, уже?! Ну, давай же, убей брата новостью!
- Замолчи, Алекс, ты напоминаешь мне папу. - Возмущенно буркнула Корнелия, надевая туфли. - Со мной все будет хорошо, обещаю тебе. - С этими словами девушка подтянулась и поцеловала брата в щеку, схватила куртку, сумку и выбежала из квартиры, захлопнув за собой дверь. Алекс даже ответить не успел.

0

4

0


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - ваши анкеты; » Alex Dixon - Алекс Диксон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC