Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.9."just life"


vol.9."just life"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s61.radikal.ru/i173/1106/1e/5647467cb4d6.gif
Это простые люди, они далеки от криминала и от всех тех бед, которые творятся в этом городе. Они живут, работают, создают семью и всячески обустраивают свою быт. Наверняка им можно и даже нужно завидовать. Ведь что может быть лучше, простой равномерной, ничем не обремененной жизни.

0

2

http://savepic.su/52623.jpg
Rose Gold/Роуз Голд
25 лет
Начинающий хирург. Интерн
Простая девушка из штата Техас. Всегда была отрадой родителей и гордостью школу, хорошая дочь, примерная ученица, мечтающая стать врачом. Ну чем не радость? Но к сожалению обстоятельства сложились так, что в 16 лет потеряла мать, пришлось пойти подрабатывать официанткой, что бы откладывать деньги на колледж и помочь отцу, который поник после смерти жены. От своей мечты отступаться она не намеревалась, поэтому закончив в школу и накопив достаточно средств, девушка направилась в Калифорнию, где поступила в университет Лос-Анджелеса. Здесь она так же была отличной студенткой, сейчас же закончив, университет и получив диплом, девушка набирается опыта в одной из лучших клиник города, под руководством известных врачей.
Natalie Portman

http://savepic.su/50575.jpg
Эндрю Стивенс/Andrew Stevens
22 года
Безработный.
Эндрю — очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает каждый, кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Тем не менее, он умудряется собирать вокруг себя огромные компании, которые, скорее всего тянутся за его деньгами.. Эндрю живет с отцом, который не бывает дома, уделяя все время своему издательству и  мачехой которую заботит лишь её собственная внешность. Он уже давно закончил университет и не торопится найти себе работу, посвящая себя целиком алкоголю, женщинам, казино и вообще всем тем плотским радостям, которые стоят не мало денег. Кажется, что он не умеет любить никого кроме самого себя, но так ли это на самом деле?
Claude Simonon

http://savepic.su/22927.jpg
Джеймс Стивенс/James Stevens
47 лет
Владелец издательства Хай-Файв. Отец Эндрю Стивенса.
Жена Джеймса погибла в автокатастрофе, когда ей было 32, а ему 37. После чего он ещё раз женился в возрасте 41 года на прекрасной длинноногой брюнетке Оливии Хьюз. Так же у него есть сын от первого брака Эндрю с которым он не может найти общий язык и не одобряет его стиль жизни. Крупного издательства Хай-Файв, под брендом которого выпускается один из самых известных и продаваемых мужских журналов. Хоть его состояние превышает 10 миллиардов, он очень жаден и не тратит деньги зря. Исключением является его жена Оливия, которую он любит больше сына и позволяет ей всё, что душа пожелает. Но все же любовь его носит посредственный характер, он мужчина, чем и оправдывает себя, время от времени похаживая налево. Сам же Джеймс вырос в обычной, среднестатистической семье, всего добился самостоятельно, поэтому гордится этим вдвойне.
Robert Downey Jr.

http://savepic.su/10639.jpg
Оливия Хьюз-Стивенс/Olivia Hughes-Stevens - придержана до 30.09.2011
27 лет
Жена миллиардера
Красивая и очень привлекательная брюнетка удачно вышедшая замуж. Многие считают её пустышкой, но это далеко не так. Она плетёт интриги по круче чем в сериалах. Оливия настоящая стерва не видящая никого кроме себя. Эта девушка считает всех своими пешками и только себя королевой. Она может тратить сотни тысяч долларов и уйму времени в салонах красоты. В её гардеробе около двухсот нарядов от лучших дизайнеров мира и примерно столько же пар обуви. Оливия не пропускает не одного показа и презрительно относится к распродажам.
Но о прошлом девушки никому ничего не известно, кроме того что семь лет назад она приехала в Лос-Анджелес и почти сразу выскочила замуж за Джеймса.
Почему она так тщательно скрывает своё прошлое?!
Megan Fox

http://savepic.su/42382.jpg
Ewen Boyd / Юэн Бойд
34 года
главный редактор «FHM»
Циник. Расчетлив, мнителен, коварен. Им движет жажда денег, он считает, что чем их больше, тем лучше. Наличность – это его единственная страсть. Скорее всего, Бойда можно сравнись с известным диснеевским персонажам Скруджем МакДаком, который тщательно сладит за своим богатством.
Он никогда не потратит на женщину слишком много, да что там женщину, он экономит даже на работниках, занижая зарплаты при каждом удобном случае. Так что не стоит раскатывать губу, надеясь что являясь сногсшибательной девушкой, вы сможете легко обвести его вокруг пальца. Ни на того напали. Он не дурак, начитан и образован, всегда видит когда его пытаются обмануть или забраться к нему в кошелек. Он ненавидит, когда ему врут или лицемерят. Сам же он как то не странно никогда не врет, даже на оборот, говоря то что думает, может сильно задеть ваши чувства, он редко задумывается над чувствами других. Да и зачем? Ему важнее сохранить собственное спокойствие.
В бизнесе, он всегда действует решительно, доверяя только собственному чутью, если он что-то вбил себе в голову, то вам ни за что его не переубедить, да лучше и не пытаться, это лишняя трата нерв и времени, а если вы сильно достанете его своими советами, то долго на своем рабочем месте не продержитесь.
Tom Cruise

http://savepic.su/27022.jpg
Filip Gallagher / Филлип Галлахер
40 лет
Глава полиции
Ответственный и серьезный человек, лидерские качества которого никто не оспаривает. Строгий и жесткий начальник, который не прощает ошибок своих сотрудников. Иногда может показаться, что он через чур жестко себя ведет , но он делает это только ради общего дела. Лос-Анджелес его родной город, который он старается очистить от всего зла. Звучит конечно громко, но именно такую цель поставил перед собой Филлип. И нужно заметить он неотступно следует ей. Многие полицейские подшучивают за спиной начальника, что даже во сне он спасает мир.
Nathan Fillion

http://savepic.su/24974.jpg
Rian O'Kelly / Райан О'Келли
32 года
Детектив полиции
Человек, который бы запросто смог бы посоревноваться с Шерлоком Холмсом. Он умен, внимателен, подмечает любые мелкие детали. У него хорошо развита логика. Он без особых сложностей может распутывать на вид сложнейшие дела, которые пролеживают на полках долгие сроки. В управлении его уважают и гордятся, что такой сотрудник числится именно у них. Самому же Райану это уже начинает надоедать. Он чувствует, что интерес к работе пропадает, да, когда то он был ее фанатом, но сейчас начал остывать. Монотонные дни, похожие дела… Ничего не меняется, последнее время он начинает подумывать над тем, чтобы уйти в отставку, только вот как сообщить об этом начальству? Ведь не объяснишь же им это тем, что ему не хватает острых ощущений.
Victor Webster

http://savepic.su/32142.jpg
Leah Bannon / Леа Бэннон
30 лет
Прокурор
Женщина сильная и нравственная. Не отступается от своих принципов. Она всегда четко и хладнокровно выполняет свою работу. Неподкупна, да и на жалость ее не надавишь. Коллеги уже давно окрестили ее «Железной Леди», поскольку порой кажется, что такие чувства как жалость и человечность ей совершенно не известны. Она уже не первый год работает в суде и надо признаться, что ей пока еще не доводилось проигрывать. Присяжные и судья всегда на ее стороне, не потому что женщина, потому что она профессионал своего дела.
Stana Katic

http://savepic.su/30094.jpg
Steven Francis / Стивен Френсис
50 лет
Врач-психиатр
Он профессионал своего дела, но многие считают его сумасшедшим. Его методики поражают коллег и пациентов, она точно знает, что чувствует челок, обмануть его невозможно. Несколько лет прожил в Новой Гвинеи изучая методики распознаний мимики лица и жестов. Под его пристальным взглядом начинаешь чувствовать себя самым что ни наесть подопытным кроликом, которого буквально сканируют. Но, не смотря на все свои странности и порой неожиданные выходки, Френсис остается самым востребованным врачом в больнице, которого ценят и уважают.
Tim Roth

http://savepic.su/19854.jpg
Kevin Cody / Кевин Коди
52 года
Врач-терапевт
Глядя на него, вы просто не сможете сказать, что этому человеку, уже за 50. Он до сих пор бодр, весел, передвигается по городу, ни на метро, ни на автомобиле и даже не на маршрутке, он ездит на мотоцикле. Необычно для врача не правда ли? Нужно заметить, что отец Кевина тоже выл врачом, но тот практиковал больше народную медицину. В отличие от своего отца Коди не признает такой способ лечение, сам он часто говорит, что лучше съест карандаш, чем выпьет настой трав. Циник и реалист. С пациентами часто бывает, груб и всегда говорит прямым текстом. Не стараясь смягчить последствия диагноза, да, это не всем нравится, но это совершенно не портит его как профессионала.
Hugh Laurie

0

3

ОН
Имя: Vincent Hunt / Винсент Хант
Возраст: 32 года
Род деятельности: владелец контрольно пакета акций центрально банка Лос-Анджелес
Информация: Винсент относится к той категории людей, которые умело могут совмещать дом и работу. Со своими близкими парень отзывчив, всегда готов выслушать близких е у людей, поддержать и всячески помочь. Он душа любой компании, умеет легко поднять настроение окружающим его людям, сложно представить, что на работе это самый настоящий начальник. Непоколебим, решителен, выкладывается по максимуму и требует того же от своих подчиненных. Он всегда знает на чего хочет, всегда просчитывает свои действия на несколько шагов вперед.
Вообще, все что сейчас имеет парень, он добился самостоятельно, а всего то для это было необходимо немного мозгов, удачи и желания. Наверное, именно поэтому Вин дорожит своим делом, стараясь уделять ему как можно больше времени, ведь кому как не ему знать, как же тяжело достаются деньги.
Предлагаемая внешность: Jonathan Rhys-Meyers

ОНА
Имя: Katrina Gordon / Катрина Гордон
Возраст: 25 лет
Род деятельности: студентка факультета психологии (4 курс); подрабатывает в свободное время моделью.
Информация: Актриса! Браво, зал рукоплещет стоя! Девушка могла бы сниматься в кино, занимая главные роли, но так уж повелось, что розовая мечта о Голливуде осталась на втором плане. Катрина холодна, расчетлива, эгоистична, она всегда хотела жить в роскоши, поскольку в детстве с деньгами были серьезные проблемы.
Она никогда не сомневалась, что сможет добиться своего, особенно при том что Господь Бог не обделил ее не мозгами, ни внешностью.
Девушка всегда знала, как обольстить мужчину и соответственно удержать подле себя. Она достаточно умна для того что бы навязывать ему свое мнение, делая это на столько виртуозно, что мужчина никогда не понимает того, что это желание девушки а не его. Гордон не отличается особенным постоянством. Она ветрена и влюбчива, девушка быстро увлекается, но так же быстро и остывает, единственное что способно ее удержать подолгу с конкретным мужчиной, это размер его кошелька.
Предлагаемая внешность: Elle Liberachi

Винсент и Катрина познакомились на исторической родине молодого человека. Да, он вовсе не коренной житель Лос-Анджелеса, но именно там, он сумел воплотить свои амбиции в жизнь.
В тот момент Катрина танцевала в одном из баров, в котором ее и заметил Вин. Девушка ему приглянулась, она была умна и остроумна, вспыхнули яркие чувства, полные страсти. Но время командировки прошло и Винсенту нужно было возвращаться в Лос-Анджелес, который он уже считал своим родным городом. Катрина не могла упустить возможности покинуть провинциальный городок в котором она жила, да, уже в тот момент девушка решила, что Вин именно тот мужчина, который вполне сможет обеспечить ее и дать все чего она только пожелает. Молод, богат, красив. Чем не кандидат?
В итоге после недолгих уговоров Винсент забирает девушку с собой. Но вот уже в Лос-Анджелес, началось все самое трудное, ведь не зря говорят, что любовь рушится, когда сталкивается с бытом. Вечные ссоры, выяснения отношения. Винсент старается заставить девушку получать образование, которое, как считает сама Катрина, ей совершенно не нужно. Сама же она все больше и больше стала пропадать на вечеринках, не приходя ночевать домой…
Сейчас отношения пары трещат по швам, Катрина понимает, что упускать Винсента она просто не может, поэтому прикладывает все усилия, что бы сохранить отношения, хотя бы до штампа в паспорте…
Вместе 6 месяцев

0

4

ОН
Имя: Johnny Lewis / Джонни Льюис
Возраст: 35 лет
Род деятельности: частный детектив
Информация: Бесконечно ответственный и суровый, если дело касается его работы. Мало что может сбить его с толку, привык во всем докапываться до сути. Терпеть не может поверхностных людей, а также лжецов.  Бывший журналист.  Лидер по натуре. Обладает математическим складом ума. Умен, начитан, образован. Никогда не полезет за словом в карман, поэтому всех людей, которые так или иначе стараются с ним конфликтовать, как правило, «задавливает интеллектом».  Любитель хорошей книги и бокала бренди, а также тихих вечеров у горящего камина, подальше от суеты будней. Женат на Лорейн, наверняка это единственный человек, которому на вопрос «Как прошел день?», он выложит все как на духу, вдаваясь в любые мельчайшие подробности, почему? Просто его дорогая супруга не раз помогала выйти из тупиков в расследованиях.. Джон до сих пор удивляется почему она не желает стать частным детективом как и он сам, ведь они бы могли прекрасно сработаться, как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.
Внешность:Ben Affleck

ОНА
Имя: Lorain Lewis / Лорейн Льюис
Возраст: 32 года
Род деятельности: Домохозяйка, начинающая писательница.
Информация: Лорейн - типичная домохозяйка, которая посвящает всю себя семье, в особенности мужу, а в перерывах между работами по дому и помощи мужу в распутывании очередного сложного дела; пишет роман, идея которого уже достаточно давно сидит у нее в голове, но времени на столько мало, что за год она написала всего несколько глав. Время от времени она порывалась забросить это занятие, но делая затяжной перерыв, она всегда возвращалась к написанию. Женщина потрясающий психолог, хотя она не имеет специального образования, каждый ее персонаж тщательно продуман, имеет свой внутренний мир, цели, мечты… Практически всех героев она берет из жизни и вовсе не удивительно, что главными героями является она и ее любимый муж…
Она общительна и воспитана, вы никогда не услышите, как она ругается или же что то в этом роде. Ее речь всегда сдержана, нет ни одного лишнего слова, которое бы могло свидетельствовать о распущенности ее речи.
Лорейн обожает книги, она читает их буквально взахлеб, в основном это происходит ночью, под тусклым светом бра в гостиной, в те моменты, когда все домашние дела переделаны, а супруг спит крепким сном.
Внешность: Jennifer Garner

Это крепкая семейная пара, кажется их брак на столько крепок, что его не разрушит ничто, даже самая страшная земная катастрофа. Они словно страстный, пылкий Мастер и тихая, преданная Маргарита. Лорейн умная женщина, она помогает мужу, поддерживает его, направляет его незаметно, не давая возможности чувствовать себя безвольным теленком, которого дергают за кольцо. Оберегая семейный очаг на протяжении 10 лет брака, Лорейн заложила такой прочный фундамент, что Джонни именно расслабляется, приходя домой, он всегда рвется сюда, стараясь придумать любой предлог, чтобы сбежать с работы пораньше.
Единственной проблемой в в этой семье является отсутствие детей. Лорейн, так же как и Джонни хочет иметь малыша, но пока это у них не получается… Печально…
Женаты 10 лет

0

5

ОН
Имя: Andy Francis/ Энди Френсис
Возраст: 22 года
Род деятельности: начинающий музыкант
Информация: Еще вчера он был студентом, а уже сегодня он самостоятельная личность, которая жаждет раскрытия своего потенциала, и творческих порывов. Молодой человек всю жизнь мечтал стать профессиональным музыкантом. Но обстоятельства в его пользу никогда не складывались, но вот совсем недавно молодому человеку улыбнулась Фортуна, в который раз выступая в баре Би, молодого человека замечают, он несказанно рад подвернувшемуся случаю и сейчас он уверен, что не упустит своего шанса.
Общительный, живой, подвижный, он готов на многое ради достижения собственной цели, но очень часто старается опередить события, поскольку не может ждать подолгу.
Но ни смотря, ни на что он романтик, ему никогда не надоедает подбрасывать своей любимой с утра пораньше подарки, пусть не дорогие, но хотя бы чисто символические: букет недорогих цветов, коробочка конфет, какая - нибудь плюшевая игрушка. Кажется он до сих пор не повзрослел, но ведь это так мило…
Внешность: Chad Michael Murray

ОНА
Имя: Jasmine Richards / Жасмин Ричардс
Возраст: 20 лет
Род деятельности: Продавец – консультант в магазине одежды
Информация: Милая, ласковая, хрупкая девушка. Она никогда не выделяется на вечеринках, всегда предпочитаясь отсидеться где-нибудь в темном уголке, что бы ее никто не трогал и не беспокоил. Безусловно, она талантлива, она прекрасно поет и рисует, но почему-то она прячет эти таланты где-то глубоко в себе. Она всячески старается поощрить желание Энди стать музыкантом, помогая ему всем, чем сможет. Девушка в буквальном смысле слова отгораживает его от всех внешних проблем, боясь спугнуть его музу, которая последе время приходит к молодому человеку все реже и реже. Жасмин кружит над любимым создавая уют, тепло, решая все проблемы и даже как то не странно зарабатывая деньги. Она прекрасно понимает, что жених – творческая натура и здесь важна его внутренняя гармония, которую можно поддержать, лишь предоставив ему покой и тишину.
Девушка нисколько не расстраивается, что Энди не знаменит и порой не приносит денег в семью, она просто его любит, самозабвенно и бескорыстно…
Внешность: Kristin Kreuk

В целом – это романтичная и трогательна пара. Не смотря на то, что они еще не расписаны, они считаются полноправной семье, они живут вместе, у них общий бюджет, часть денег из которого откладывается на свадьбу, которая должна состояться, уже достаточно скоро. Заявление уже как более двух месяцев назад было подано на стол в регистратуре, остались считанные дни и они станут настоящей семье, новой ячейкой общества, если только конечно не случится чего-нибудь такого, что подорвет эту любовь.
Вместе 3 года, до свадьбы осталось 3 недели.

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.

0


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.9."just life"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC