Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.8."Cover glossy basin"


vol.8."Cover glossy basin"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s59.radikal.ru/i165/1106/e3/4cd2e0222bff.gif
Лица этих девушек очень часто можно увидеть на страницах глянцевых журналах журналов. Их постоянно приглашают на модные показы и платят хорошие деньги. Мужчины сходят с ума от них, желая прикоснуться к такой красоте, а девушки завидуют и желают оказаться одной из них.

0

2

Caroline Coleman / Кэролайн Коулмен
22 года
Кэролайн, или Кэри, как называют ее друзья, - одна из самых востребованных моделей на сегодняшний день. Она одна из немногих, кто при своей популярности не теряет таких необходимых любому человеку качеств, как человечность и понимание. Девушку не коснулась звездная болезнь, за что ее любят друзья и знакомые, а также работодатели, ведь с такой моделью намного приятнее сотрудничать. В отношениях с противоположным полом Коулмен часто бывает неосмотрительно, за что потом горько расплачивается. Но она знает себе цену, а также твердо знает, чего хочет от жизни, и идет к намеченным целям, не отступая ни перед какими преградами. Всего, что у нее сейчас есть, она добилась сама и гордится этим. В будущем Кэри мечтает стать дизайнером, и первые наработки для этого у нее уже есть.
Candice Swanepoel

Maria Valentim / Мария Валентим
25 лет
Мария - уроженка Бразилии. В модельный бизнес она попала волей случая - в один из приездов в Рио-де-Жанейро ее заметил один из руководителей известного модельного агентства, филиалы которого расположены по всему миру. Затем она переехала в Лос-Анджелес и сейчас является одной из самых узнаваемых и продаваемых моделей. Мария - лучшая подруга Кэролайн Коулмен, и хотя они обе понимают, что в этом бизнесе подруг быть не может, это не мешает им сближаться с каждым днем все сильнее и сильнее. Мария - девушка простая и добрая, в чем-то даже скромная, но благодаря влиянию подруги с каждым днем становится все увереннее в себе. Для нее такие ценности, как любовь, дружба, семья всегда были и будут важнее карьеры, но глядя на нее мало кто об этом догадывается.
Tyra Banks

Linda Brown / Линда Браун
20 лет
Линда - новичок в модельном бизнесе. Она родилась и выросла в Лос-Анджелесе, в обеспеченной семье, привыкла никогда и ни в чем себе не отказывать. У девушка прекрасная внешность, но тяжелый характер. Дизайнеры и фотографы не любят ее за избалованность, капризность, излишнюю и неоправданную требовательность и терпят лишь из-за возросшей в последнее время популярности и больших средств ее родителей. За глаза о ней всегда говорят много неприятного, но перечить в лицо мало кто осмеливается: во-первых, скандалить эта девушка потом будет долго и может в порыве гнева дойти даже до драки; во-вторых, ее влиятельный отец легко может сделать так, что тебя вышвырнут отовсюду и жизнь дворника будет для тебя пределом мечтаний. Да, с такими лучше не шутить.
Emily Didonato

Mia Sven / Мия Свен
24 года
Мия с детства мечтала о карьере модели. Она с 15 лет начала зарабатывать себе на жизнь, точнее, на модельную школу, делала все для того, чтобы осуществить свою мечту, и у нее это получилось. Конечно, значительную роль в этом сыграл ее бывший бойфренд, который был сыном владельца одного из самых известных модельных агентств города. Мия быстро обрела популярность, особенно часто ее снимают в откровенных фотосессиях, что и стало причиной ее расставания с молодым человеком. Но девушка об этом ничуть не жалеет - она стремилась к этому с самого детства, и теперь ради карьеры готова на все. Богатые мужчины часто делают ей предложения интимного характера, но Мия всегда отказывается - не так ее воспитывали. Но если ради модельного будущего придется с кем-то переспать, она готова на это, ведь в ее планах - мировая популярность.
Miranda Kerr

Natalie Lovejoy / Натали Лавджой
24 года
Натали на своем опыте доказала, что путь в модельный бизнес лежит через постель. Эта девушка обладает только одним выдающимся качеством - она чертовски сексуальна. Ее хотят все без исключения представители мужского пола и даже женского, но отдается она лишь самым богатым и известным. Такой образ жизни часто доводил девушку до разного рода неприятностей - однажды ее избил пьяный бизнесмен, правда, потом искупил вину дорогими украшениями; затем у нее обнаружено опасное венерическое заболевание, к счастью, излечимое; а в последний раз она забеременела, причем даже не представляет, от кого. Сейчас, после аборта, девушка начинает понимать, что так продолжаться не может, и всю себя отдает работе, стараясь не думать о прошлом. Но оно никуда уходить не собирается - его отголоски каждый день слышны в ее телефоне и квартире.
Rosie Huntington-Whiteley

Anina Wenzel / Анина Венцель
27 лет
Анина - немка по национальности, но всю сознательную жизнь провела в Америке. Она представитель "старшего" поколения в этом бизнесе, и поэтому не понаслышке знает обо всем трудностях профессии модели. По характеру она спокойный, доброжелательный человек, умеет находить общий язык практически с кем угодно. К своим 27 годам она успела заработать популярность среди широкой аудитории, получить высшее образование и даже побывать замужем, поэтому ее смело можно назвать опытной женщиной. Анина довольна тем, чего успела добиться в жизни, но останавливаться на этом не собирается: в ее планах замужество (хороший жених у нее уже есть), уход из этого бизнеса, а затем открытие своего ресторанного дела. Венцель хочет вернуться на историческую родину и всю оставшуюся жизнь прожить там.
Heidi Klum

Camila Rodriguez / Камила Родригез
20 лет
Камила - девушка с непростым детством. Ее родители развелись, когда малышке было 2 года, с тех пор она жила со строгим и жестким отцом. Он очень любил дочь, но в то же время не позволял ей ничего, что, по его мнению, выходило за рамки приличия, а это и дискотеки, и мало-мальки короткие юбки, и уж тем более парни. Когда Камиле было 17, отец умер. Тогда она пустилась во все тяжкие - делала все, что когда-то запрещал ей отец, но сумела быстро взять себя в руки. Идея стать моделью пришла ей спонтанно, и благодаря привлекательной внешности и хорошей фигуре ей удалось пробиться в этом бизнесе без денег и связей, что является большой редкостью. Камилу любят за по-настоящему добрый и отзывчивый характер, и она отвечает окружающим тем же.
Alessandra Ambrossio

Emma Wilson / Эмма Уилсон
26 лет
Эмма - еще одна представительница "старшего" поколения моделей. Эта чернокожая красавица по стервозности даст фору самой Наоми Кэмпбелл. Истерична, легко выходит из себя, любит поскандалить на публике, а затем перед журналистами строит из себя невинную овечку - хорошая актриса. Несмотря на поистине жуткий характер, она никогда не испытывает недостатка в работе - что ни говори, она профессионал в своем деле, да и темнокожие модели сейчас очень популярны. Эмма любит хорошо отдохнуть, а отдых без выпивки - для нее не отдых. В подвыпившем состоянии она становится еще ужасней, чем в трезвом, и в такие моменты ей лучше на глаза не попадаться. Говорят, что она балуется запрещенными препаратами, но пока никому не удалось словить ее на этом.
Jessica White

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.

0


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.8."Cover glossy basin"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC