Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.7."Scat kids! On the way to go professional"


vol.7."Scat kids! On the way to go professional"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s010.radikal.ru/i314/1106/5b/62b91038e48d.gif
Они не представляют своей жизни без скорости и автомобилей. Для них звук рычащего мотора в тысячу раз прекрасней оркестра, для них тачки – это все, а гонки – образ жизни. Жизнь этих людей зависит от адреналина: нет адреналина – жизнь превращается в болото. Стритрейсеры виртуозно управляются с автомобилями и не менее виртуозно убегают от полиции, не стоит их недооценивать и считать самой безобидными жителями Лос-Анджелеса.

0

2

Brian Pierce / Брйан Пирс
22 года
Начинающий стритрейсер. Посильный от юридического агентства.
Всего год назад закончил колледж по направлению менеджера-управленца, но работы так для себя по специальности так и не нашел. Оно и не удивительно, на такую должность обычно принимают людей с большим опытом работы, поэтому как говорится, ему приходится начинать свою карьеру с самых низов. Его это собственно и не расстраивается, так как он нашел другой способ заработка, который связан с его любимым делом – гонки. В качестве стритрейсера, он стал известен совсем недавно. Пару недель назад он впервые вышел на трассу и попытался потягаться с фаворитами трассы. Конечно он проиграл, хотя он и не питал иллюзий выиграть, ему лишь нужно было что бы его заметили и это у него получилось. Он уперт, готов месяцами и даже годами идти к намеченной цели, терпелив и аккуратен, всегда выполняет порученную ему работу качественно и в срок. Он ответственный человек, но не помешает ли ему эта ответственность и правильность на трассе? Может от нее лучше избавиться, пока не поздно?
Justin Timberlake

Jacob Ryan / Джейкоб Райан
25 лет
Стритрейсер. Автомеханик.
За ним уже давно закрепилась слава одного из сильнейших участников гонок. На него ставят многие, что дает ему возможность хорошо зарабатывать и качественно обслуживать свой автомобиль, который его еще никогда не подводил. Работая в автомастерской, он имеет доступ ко всем необходимым запчастям, поэтому себе он отбирает только самое лучшее. Последнее время Джейк завел себе привычку приезжать на места проведения гонок, не только чтобы сорвать денег, но и понаблюдать за новичками, а так же преподать им пару уроков. Что тут скрывать, он любит показать то, что он умеет. Любитель пустить пыль в глаза своим соперникам, но все же делает это с осторожностью, поскольку прекрасно понимает, что если переборщить, то рано или поздно тормоза у твоего автомобиля откажут. Он вспыльчив, но быстро отходчив, эмоционален и скрытен, не любит навязываться или же наоборот теряться. Человек, в котором идет борьба противоположностей. Никогда не знаешь, что он выкинет в данный момент.
James McAvoy

Susan Franklin / Сьюзан Франклин
23 года
Официантка в ресторане. Стритрейсер.
Она не имеет ничего общего с тем Франклином, который всплывает в памяти при услышанье ее фамилии, но знают это не многие, поэтому девушка время от времени пользуется своей говорящей фамилией, что бы добиться чего-то, иногда это помогает.  Семья же Сьюзан, ни чем не отличается от большинства семей Америки. Девушка на и миллиарды людей, закончила школу, колледж и так же как миллионы не нашла себе работы по душе. В силу своего возраста или же не желания работать. Впрочем это ее решение. Сейчас девушка работает в ресторане, название которое достаточно известно в городе, но помимо этого, она занимается стритрейсингом, где достигла не мало успехов, не смотря на то, что мужчины, редко видят в ней соперника, что же это ей только на руку. Девушка умна и сообразительна, умеет подмечать мельчайшие детали, которые бы многие просто не заметили, может быстро запоминать и хранить в памяти большое количество информации. Ей бы в полицию идти…
Gal Gadot

Martin Atkins / Мартин Эткинс
27 лет
Стритрейсер. Безработный.
Любитель покутить и желательно за чужой счет, таким его знают многие. ОН вспыльчив, нетерпелив и неуравновешен. Многие его могут назвать фриком, только потому, что не понимают манеру его поведения и частую смену настроения. А вот те, кто его знает достаточно хорошо, могут точно сказать, что человек этот более чем адекватен. Да он любит выпить, да он любит принять легкие наркотики, да он любит женщин, много женщин, но ведь это не мешает ему мыслить рационально и взвешивать каждый свой шаг. Хотя скорее он сначала делает, потом думает. Если познакомиться с ним ближе становится понятно, что он достаточно интересный собеседник, в разговоре с которым можно потерять счет во времени. В общем, многогранный человек, с кокой стороны не взгляни.
Jared Leto

William Todd / Уильям Тодд
24 года
Торговец автозапчастями.  Стритрейсер.
Одно дело продавать запчасти, а другое дело, проводить сутки пролеживая под капотом, что в принципе не дано Уильяму.  Не то, что он не умеет чинить машины, он просто не может заставить себя проводить сутки под капотом. Он привык всегда быть в движении, что-то делать, куда-то торопиться. Его словно накачали энергетиками и воткнули в …. В общем, куда-нибудь, такую большую батарейку энерджайзер. Он не любит сидеть на месте, стабильность и предсказуемость совершенно не его конек. Он может выкинуть все, что его левая пятка пожелает, лишь бы не заскучать.
Joseph Gordon-Levitt

Paul  Barton / Пол Бартон
25 лет
Бармен в клубе. Диллер.
Этот человек просто ходячая катастрофа. Куда бы он не пошел и где бы не появился, его словно преследует злой рок. Его бьют, порой даже не единожды, у него веруют вещи, он чудесным образом умудряется влезать в долги, при том, что порой за вечер через его руки проходят такие суммы, которые даже и не снились многим. Он уже давно не садится за руль, поскольку его машины безбожно разбиваются в авариях. Он не ездит в лифтах, потому что те имеют свойство застревать и ломаться, когда Пол находится внутри. С ним даже боятся находиться в одном месте, дабы не покалечится, а то тут и метеорит на голову упасть может.
Сам же себя Пол называет хроническим неудачником, его не расстраивает такой ход вещей, удивительно, но он даже отшучивается по этому поводу, говоря, что потом ему повезет еще больше. Он не участвует в заездах, за то он тот, кому люди доверяют свои деньги, делая ставки на участников заездов. Он дилер. Ведет подсчет всей наличности, а после раздает все победителям. В этом вопросе ему доверяют как никому другому.
Dominic Monaghan

Hunter Reeves / Хантер Ривз
27 лет
Ведущий на радио. Стритрейсер.
Один из самых «старых» участников заездов. Он в буквальном смысле слова влез в этот спорт, еще во времена, когда тот не был особо популярным. Он наверное единственный кто может рассказать о том как эволюционировали гонки, с времен когда он был еще пацаном. Ездит он в отличие от остальных совсем немного, всего каких-то пару лет, не смотря на его богатый опыт, обычно он только наблюдал, время от времени комментировал, так как болтология часть его работы. Он весельчак и душа компании, ему легко удается налаживать контакты с людьми, он настоящий экстраверт. Он говорит много и часто не по делу, чем и вызывает небольшое раздражение у окружающих его людях, но за его обаятельную улыбку, ему прощают абсолютно все.
David Beckham

María Rosario / Мария Росарио
26 лет
Работница автомастерской. Стритрейсер.
Необычное сочетание для девушки. Но так вышло, что машины интересуют эту девушку куда больше чем модные журналы, она не носит каблуков и вечерних платьев, она редко красит глаза, от нее чаще исходит маслянистый запах автомобильных запчастей, нежели дорогими французскими духами. Будучи еще ребенком Мария, не играла в куклы, не общалась со сверстницами, ей было куда интересней побегать во дворе с мальчишками. Ее всегда считали «своим парнем», позже это сыграло девушке на руку, в то время как девочки из школы жались по углам, и исподтишка, смотрели на мальчишек не зная как к ним подойти, Росарио же могла спокойно общаться с противоположным полом, притом не загружать слабый мужской мозг девчачьими заботами. Она с интересом обсуждала машины, футбол, оружие. Сейчас она работает в автомастерской и спокойно может утереть нос любому мужчине своими познаниями в устройстве автомобилей. На гонках сильный пол ведет в ней серьезного соперника и не зря, она не любит проигрывать.
Michelle Rodriguez

Джон Смит / John Smith
20 лет
Стритрейсер
Прославился тем, что может выпутаться из любой сложной ситуации. 
Родители не могли нарадоваться этим чудесным ребенком. Каждый день на протяжении пятнадцати лет он радовал их.  Парень был действительно идеален во всех отношениях. Он был красив, умен и у него была милая девушка. Помимо этого, он был очень хорошим спортсменом и входил в футбольную команду под названием «ястребы».
Все складывалось хорошо.  Еще пару лет  и он закончит,  школу поступит в престижный университет и станет легендой, но в один прекрасный день он перечеркнул все.
В школу пришли новые ребята, у каждого из них был на столько отчужденный вид, словно их не интересовало ничто и никто в это школе. Как нестранно это заинтересовало Джона. Ему было интересно, почему ребята «держатся особняком» и не общаются ни с кем, кроме друг друга. Раз подвернулся случай общения с этими ребятами, он выяснил что они уже не первый год сидят в одном классе, а значит старше его самого, но что еще больше завлекло Джона, так это причина, по которой ребята пропускали занятия – стритрейсинг. Смит никогда не был на подобном зрелище, стоило немалых трудов уговорить парней провести его с собой, но после долгих уговоров они согласились. С этого момента гонки целиком и полностью затянули парня. Он забросил учебу и полностью отдался любимому делу. Сейчас он является одним из лучших гонщиков, он так и не поступил в университет, за то прославился… Как вам такое замещение?
Taylor Lautner

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.

0


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.7."Scat kids! On the way to go professional"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC