Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.6."When you are afraid you idolize"


vol.6."When you are afraid you idolize"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s016.radikal.ru/i334/1106/c5/e2945a3ea3f1.gif
Этих людей боятся и уважают. Их мнение далеко не последнее в городе. О них знаю все. Эти люди оставили глубокий след в памяти полиции, о них еще наверняка будут рассказывать юным полицейским. Их стараются поймать, но ничего не получается, а если и выходит, то полиция всегда знает, что эти люди просто решили им поддаться и дать фору, ведь ни один из них не задержится за решеткой надолго. Когда они сбегают, их ищут всей страной, а на захват отправляют целые эскорты. Это те люди, которые заставляют вздрагивать офицеров полиции каждый раз, когда те слышат их имя.

0

2


http://savepic.net/1465692.png
Peter Wenham / Питер Венхам
30 лет
Бывший заключенный
Пит, как и 50% проживающих в Лос-Анджелесе, может похвастаться тяжелым детством, которое можно сказать  и заставило встать на скользкую дорожку. Он рос в большой, многодетной семье. Помимо него в семье было еще 5 детей. Пит не был самым старшим из них, он был третьим по счету. Отец Венхама, как и большинство жителей квартала, где проживали исключительно афроамериканцы, занимался честным трудом за копейки, на фабрике, неподалеку от города. Мать же сидела с детьми. Денег всегда не хватало, а Питер прекрасно видел куда заводит их бедность: отец начинал спиваться, мать нервничала и срывалась на детях. Старшие братья Питера так и не закончив школу отправились на ту же фабрику, вкалывать за еще меньшие гроши, чем их отец. Родители надеялись на Питера, который к их несчастью уже с ранних лет начал проводить свое девство в каталажках. Постоянные драки со сверстниками, жалобы учителей, заставили его уйти из школы и идти работать. Он, в отличие от своей родни не хотел мириться с тем, что ему уготовала судьба. В один момент жизнь свела его с нужными людьми, которые дали ему возможность торговать наркотиками. Он не побрезговал этим способом заработка и надо заметить поднялся на нем достаточно хорошо. Его не раз ловили и упекали в тюрьму, но он всегда выходил и продолжал толкать чудо – смеси. За ним уже прочно закрепилась слава главного дилера в Лос-Анджелесе. Он перестал быть простым посредником, он стал крупным поставщиком.
Christopher Brian Bridges (Ludacris)


http://savepic.net/1456476.png
Shane Wolfe / Шейн Волф
31 год
Бывший заключенный. Механик в автомастерской.
Шейн из простой американской семьи. Таких миллионы. Мать – учитель, отец – охранник. Согласитесь достаточно стандартное сочетание? Мальчик с детства испытывал страсть к автомобилям и запчастям, он готов часами ковыряться в двигателе какой-нибудь красавицы, чтобы привести ее в чувства. Конечно, родители заметили талант мальчика и искренне надеялись, что когда Шейн вырастет, он станет хорошим человеком, который будет помогать людям и их автомобилям. Они не сулили ему  поста мэра или бизнесмена, они были рады тому, что сын нашел свое признание, но вот они, так же как и все родители, даже не надеялись на то, что у их ребенка рано или поздно возникнут проблемы с законом. Шейн в надежде заработать, согласился помогать на тот момент своему хорошему знакомому, чинить автомобили, который тот пригонял ему в гараж. Волф даже не представлял что имеет дело с угнанными тачками. Когда к нему в дом пришла полиция и увезла парня за решетку на тот момент ему было всего 20 лет. Отсидев 5 лет в тюрьме Калифорнии, Шейн вышел на свободу, где постарался найти своего «друга», который как выяснился испарился вместе с деньгами. Шейн решил, что теперь поиски того человека, из-за которого он оказался за решеткой, станет его идеей фикс. Так и вышло, вот уже несколько лет, как Волф продолжает поиски, не желая заканчивать со своим криминальным прошлым, он зарывается в это все глубже и глубже. Сейчас он уже известный в Городе Ангелов человек, который занимается угонов дорогих автомобилей на заказ. Он четко решил, что за решетку он больше не пойдет, поэтому поймать его не так просто, хотя все прекрасно знают, о его делах.
Vin Diesel


http://savepic.net/1445212.png
Mark Murphy / Марк Мерфи
31 год
Бывший заключенный. Торговец оружием.
Марк все свою сознательную жизнь он провел в приюте. Родителей он своих не знает, да и не рвется узнать. Воспитатели и учителя с самого раннего возраста замечали сильнейшую агрессию, которая исходила от ребенка, он сумел запугать всех детей в приюте, даже ребята постарше держались от него подальше. Он всегда был лидером, частые драки, разбитые нос и кулаки, заставляли настораживаться преподавателей, которые отправляли его к психологу, для того, чтобы тот искоренил такое поведение. Но ни к чему это, как правило, не приводило, напротив, Марк начинал буянить все чаще, поскольку искренне не любил, чтобы к нему лезли в душу. Он замкнут и не доверчив, на столько, что не доверяет даже себе. Выйдя из приюта, он пустился во все тяжкие, наркотики, женщины, оружие, драки. В один из таких загулов, одурманенный крепкой выпивкой, он буквально набросился на человека, который посмел встать поперек его мнения. Не рассчитав силы, Мерфи убил его, за что и провел шесть лет в тюрьме Калифорнии. Разумеется, срок у того был дольше, но так как Марк обладал помимо звериной силой еще и умом, он смог сбежать, чем и вызвал к себе повышенный интерес полиции. Сейчас он спокойно живет в Лос-Анджелесе, занимается сбытом нелегального оружия и вполне успешно избегает решетки.
Curtis James Jackson III (50 cent)


http://savepic.net/1455455.png
Feenn Reilly / Финн Рейли
27 лет
Наркоторговец
Финн происхождением из достаточно известной семьи в городе. Рос парень в достатке и не знал отказа ни в одном из своих желаний. Машина? Держи! Женщины? Выбирай любую. Ему позволяли все. Видимо эта вседозволенность и привела его к такой жизни. Ища новых ощущений, парень пристрастился к наркотикам, легким и только для развлечения. Вращаясь в кругах, таких же как и он и имея деловую жилку парень начал предлагать развлекаться, таким образом своим друзьям. По началу было интересно и просто весело, но за тем Фин начал предлагать друзьям нечто крепче и более сильным эффектом, на что те соглашались в надежде получить удовольствие, которые превышает прежнее. Таким образом Фин стал неплохо зарабатывать на наркотиках, которые он продавал друзьям. У него появились неплохие связи с поставщиками, да и вообще он стал большой занозой в заднице полиции. Родители Фина разумеется не раз старались похоронить прошлое сына и надо заметить им обходилось это очень крупной суммой, только вот результат на долго не задерживался, в конце концов, семья буквально отказалась от него, оставив его в одиночестве. Но Фин не расстраивается, теперь он и сам способен улаживать конфликты с полицией…
Marshall Bruce Mathers III (Eminem)


http://savepic.net/1499486.png
Philip Brennan  / Филип Бренан
30 лет
Безработный. Бывший заключенный. В прошлом известный хакер.
Его уже не первый год пытается поймать полиция Лос-Анджелеса, но все это тщетно. Он умело скрывается и меняет маски. Его не удается поймать с поличным, даже если он сам поведает Вам о своих планах. Он умеет лгать и делает это виртуозно, его уже давно не может расколоть ни один детектор лжи. Он мастер в своем деле. Ему под силу справится с любым замком, пусть то простой навесной или же навороченный электронный. Он всегда обходит самые сложные уровни защиты, взломать систему безопасности военной базы. Для него дело нескольких минут. Он ловко обыгрывает игровые автоматы в казино, поскольку знает всю схему их работы. Он мозг и гений электроники, с этим никто не может поспорить.
Провел три года в тюрьме за попытку взлома сайта Пентагона. Был осужден на 15 лет, но отпущен по амнистии. На самом же деле не планирует останавливаться, только сейчас он действует куда аккуратней, чем прежде.
James Franco

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.

0


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.6."When you are afraid you idolize"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC