Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.5."Risk - one of the components of life"


vol.5."Risk - one of the components of life"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s002.radikal.ru/i200/1106/52/df4d3e933635.gif
Эти люди всегда играют по крупному. Они никогда не пасуют перед трудностями, которые возникают на их пути, они идут до конца. Непривыкшие проигрывать, они всегда доводят начатое до конца.
Кто эти люди? Ответ простой, они аферисты.
Настоящие профессионалы в своем деле, великолепные актеры способные перевоплощаться, надевая любые маски. Привыкли работать тихо и без пыли.

0

2


http://savepic.net/1445209.png
Adrian Stewart / Адриан Стюарт
29 лет
Профессиональный лжец.
Его внешность никак не сочетается с его образом в жизни. На вид милый и простой парень, подкупает всех своими добрыми светло-зелеными глазами и какой-то по-детски непосредственной улыбкой. Взъерошенные волосы и немного неопрятный вид заставляют женщин как-то неадекватно реагировать на него, вызывая в дамских сердцах нежные, сродни материнским инстинктам чувства. Глядя на него сложно представить, что человек этот мило улыбаясь, может наговорить вам  чего угодно, любой брад и вранье от него, вы воспримите за чистую монету. Мягкий тембр голоса, буквально заставляет затуманиваться рассудок, а милая улыбка и задорный блеск глаз, буквально отключают женский мозг. Только спустя некоторое время, после того как Адриан скрывается из виду, начинаешь понимать, что ты только что, самостоятельно и по своей воле отдала ему все то, что нажила непосильным трудом. Парень прекрасно знает, в каких местах и с какой силой нужно надавить на женщину, что бы та, отдала ему все, чего он пожелает и охотно пользуется этим. Так же время от времени за деньги помогает коварным мужьям, которые желают развестись со своими транжирами-женами, при том не потерять ни копейки, подстроить сцен их неверности.
Jude Law


http://savepic.net/1448281.png
David McMahon / Дэвид МакМэхон
32 года
Аферист
Таких как он обычно называют стервятниками. Он виртуозный актер. Когда-то в прошлом был хорошим юристом, который каждодневно видел перед собой завещания, которые сулили большие суммы наследникам. Каждый раз, читая нечто подобное, профессиональным взглядом, он отмечал для себя лазейки, через которые он бы без особых трудов смог бы получить все наследство, вместо того человека, который был указан в бумаге. Так продолжалось долгое время, но однажды ему надоело смотреть на то, как сквозь его пальцы просачиваются огромные деньги и решив рискнуть, он провернул свою первую аферу, здесь не обошлось без его таланта, который позволяет ему заговорить любого, кто бы ему не встретился на пути. Заручившись хорошими связями, он продолжил свое дело. Удивительно, как это он еще не попался.… Сейчас, Дэвид продолжает содержать свою юридическую контору, в которой отбирает подходящие для себя варианты заработка.
Ioan Gruffudd


http://savepic.net/1502552.png
Ross Finnegan / Росс Фенниган
27 лет
Альфонс
Сосбственно Росса всегда привлекал противоположный пол, уже с юных лет он славился большой известностью у девочек, потом у девушек, сейчас у женщин. Только вот сейчас, он стал испытывать более меркантильный интерес к женщинам, выбирая тех, что уже успели добиться чего то в этой жизни с буквально без мыла проникает в их полное доверее. Женщины наивно веря ему, тратят на него неимоверное количество денег, оформляя все сво подарки на него, совершенно не замечают, как тот буквально их разоряет. Что касается совести, то с ней, Росс всегда умел договариваться. Расставаясь с женщинами, в момент когда те уже не могли удовлетворить его непомерные аппетиты, Фенниган всегда делал это красиво, заставляя принимать расставание как должное. Нечсчастные женщины ни раз грозились ему отомстить, но что тут поделаешь, если все что они ему дарили было куплено добровольно, да и к тому же изначально оформлено на своего любовника? Тут уж ничего не попишешь.
Luke MacFarlane


http://savepic.net/1500504.png
Alice Dickson / Элис Диксон
26 лет
Аферистка. Охотница за богатыми мужьями.
Девушка умна и красива. С ней интересно вести разговор, она легко завоевывает к себе доверее противоположного пола и так же легко и быстро находит пути к кошельку любого мужчины. Она никогда не отрицала того, что она встречается лишь с обеспеченными и состоятельными людьми, так же она никогда не скрывала того что все то, что у нее сейчас сесть, девушка получила благодаря своим известным спонсорам, которые к стати всегда куда то пропадают. Нет, девушка их не убивает, они сами отходят в мир иной. Страшно? Не стоит. Это объяснимо, девушка встречается, прежде всего с пожилыми, одинокими и состоятельными мужчинами, уже неоднократно выходила за таких замуж и никогда не скрывала что он претендует на их наследство. Впрочем, старикам все равно, они с большой радостью отписывали ей все свое состояние и счастливо и беззаботно доживали свои последние дни в объятиях красивой и молодой женщины, которая несмотря на свои намерения завладеть всем, не давала заскучать пенсионерам. Были, конечно в ее практики и молодые любовники, но они всегда были временными и после пары дорогих подарков. Девушка исчезала из их жизни. Себя она никогда не винит за такой образ жизни и не дает осуждать посторонним. Да, это аморально, но это приносит ей хороший доход.
Scarlett Johansson


http://savepic.net/1476952.png
Victoria Mackenzie / Виктория Маккензи
25 лет
Аферистка
Есть ли смысл объяснять как мужчины реагируют на это блондинистое чудо с просто огромными голубыми глазами? Ну по меньшей мере любой мужик будет облизываться глядя на нее словно кот на сметану. Не смотря на свой безобидный вид девушка вовсе не дурачка. Хотя именно это стало ее любимым амплуа. Прикидываясь святой невинностью и просто ну совсем недалекой простофилей, ей удается вытягивать из мужчин такие суммы денег, которые наверное не снились ни одной девушке. Она не торопится замуж, ей не нужно искать лазейки в завещаниях и много говорить, что бы ей давали то что она хочет. Она предпочитает молчать и смотреть распахнутыми глазами на человека, которого наметила себе в качество денежного мешка. Поверьте, если эта красотка приметит вас и решит, что именно вы, станете ее обеспечивать, вам никуда уже не деваться, вы сами подойдете к ней и предложите посидеть у себя на шее, свесив ножки. И тут уж ничего не попишешь.
Alice Eve


http://savepic.net/1479000.png
Bella Thompson / Белла Томпсон
27 лет
Мошенница. Частный юрист.
Вот уж кто не стремится завоевать больших денег, невинно хлопая глазами, девушка буж-то специально влезает в такие передряги, из которых потом ей удается выпутаться лишь счастливому стечению обстоятельств. Эта девушка потрясающе ориентируется в законодательстве и оформлении юридических документов. Она с легкостью умеет вписывать в бланки с договорами с пунктами, которые буквально в гоняют людей в долговую яму. В свое время девушка получила диплом юриста и сразу решила, что эта корочка, за которую она страдала, будет приносить ей деньги, любыми путями, пусть даже не самыми честными. С тех пор девушка составляет договоры, в которых выигрывает лишь заказчик или же она сама; заверяет поддельные справки, помогает своим клиентам избежать наказаний, по средствам фальсификации документов, да и вообще обращает закон против всех, кто попадается ей на пути.
Jessica Lowndes


http://savepic.net/1468760.png
Edward Leslie / Эдварж Лесли
43 года
Юрист
Вот уж у кого все действительно «на мази». Он живет и нужно заметить хорошо живет руководствуясь лишь принципом: «У кого больше денег, тот и прав». За серьезное вознаграждение, он возьмется за любое грязное дело. Будь то убийство, наркотики или торговля людьми. Ими мягко говоря все равно на обиженных и оскорбленных, ему важно лишь, что ему платят за его работу. Причислять себя к нечестным людям, он не любит, ведь, то чем он занимается – его работа, за которую ему платят. Он словно хирург, который проводит операцию, он никогда не приплетает эмоции, действует точно и хладнокровно. Никогда не задумывается над тем, правильно ли он поступил. Ему просто это не свойственно.
Julian McMahon

Акции принадлежат ролевой Los Angeles. Sin City,
любое копирование без соглашения автора запрещено.

0


Вы здесь » Los Angeles. Sin City: Requiem for a Dream » - акции; » vol.5."Risk - one of the components of life"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC